搜索
热搜: 旅游 户外 地图

因为,爱

驴驹

QQ
你飞吧!大胆将开你的翅膀,飞上天空去,在天空上自由自在地飞翔。

曾经想过很多次,放弃你,放弃我们的这段感情,因为,我真的累了,很累,我不想再这样下去了。

我以为我真的可以做得到,可以把你放下,每当夜深人静的时候,我总会想到你,想到我们刚开始认识的时候,想起我们一起聊QQ的时候,想起你对我说过的话,还想起我们在一起的每一天,在那段日子我真的很开心。

离现在己经有一个多月没见你啦!很想你,时时刻刻都挂念着你,却不敢去打扰你,我不知道现在你又怎么了,一个人躲着,你以前说过,当你一个人心烦的时候,不希望有人会去打扰你。因为,你这句话,所以,我一直不敢去找你,也不敢给你电话,想你的时候就看着你的QQ一直在发呆。

我知道现在的你,生活上,工作上也有很大的压力,我很想可以帮你,却无能为力,对不起。

每次见你都比上一次瘦,看到你这样,我的心真的很痛,我放不下,是因为我放不下你,看到你这样……记得我问过你是不是,有什么事情放不下,你说不是,是因为感觉生活上很大的压力,其实,我都明白,不过,很多事情急是急不来的,我知道你很想努力,希望可以改变现在的一切,看到你这样我都很开心。

我不知道我和你有没有将来的可能,我一直都这样想,我也很怕失去你,我一直都很在乎你,你是知道的,我付出从来不要求什么样的回报,我只希望可以看到你开心快乐每一天!

现在,我很矛盾我不知道我还要不要再继续坚持下去,还要不要继续等你,其实,我不等也等了这么久了,一直我都是这样过着自己一个人,很你的时候不敢去打扰你,也不敢去找你,很无奈,我很怕有一天我们会因为这样两个人的感情越来越淡,到最后会分开。

我们在一起己经大半年的时间了,虽然,很小见面,见面的时间也不多,每次见了面,说的话也不多,到下次再见你的时候,明明心里有很多话想对你说,想问你,当站在你面前的时候,却一句话也说不出来,每次都这样。

有几次我都以为我们都会结束了,在过年的那段时间里,我一直等你找我,天天想,心里很矛盾,最后,我决定放弃了,算了,只要你生活得好就可以了。其他也没所谓了,在我心灰意冷的时候,你的一个电话,一个信息,我的心又飞到你那里去了,很不争气,在电话里我听到你的声音,很沉,很不开心,你说你心里很难过,不知道怎么办,爸爸跟姐姐吵架了,姐姐一个人搬出去住了,你是勉强把这话说完的,我知道你哭了,我很想安慰你,但,我不知道这时的我可以说些什么,只可以对你说,不要难过,给点时间你姐姐一个人静一下,让他想通了,就没事了。你说你想要见我,问我可不可以过去,最后,我还是过去了。见了面后你第一句跟我说的话是,你不开心,心烦的的时候,只是想一个人静静不想任何人打扰你,什么事什么人也不会去理。其实,我明白。这次我们隔了一个多月没见面。

这是第二次三月份晚上,我跟你说会去你那边,问你好不好,你说好,我跟同学一起去,我先去我同学的朋友那里,原后再去你那里,你说你有事做,可能要晚一点再叫我过去,我说好啊!就那样,我跟我同学还有他朋友一起去吃饭,吃完饭还一起去狂街,十一点了你还不打电话过来,急了,我也不好意思再打扰我同学跟他朋友两个,所以,我就跟他们说我先过去你那边好了,外面下着雨,他们送我上了的士,到了你那边打电话给你,没人听,发信息跟你说我到了,你什么时候做完事回来,我在外面门口等你,这一等,半个钟过去了,你也没回我电话和信息,我还是等,再半个钟,发信息给你,还是不回,开始乱想了,我控制不到自己,急了,一个人站在那里,有信息是你,你叫我再等多半个钟很快就回来了等那些朋友走,我回了你,说好吧!我就再等你半个钟,这一半不止半个钟是一个钟有多,雨还是继续下着,可怜的是,在那里看门的门卫问我在这里干嘛,这么晚了都不回去,一个人在这里等谁,我不敢告诉他们我是在等你,我只说在等朋友,从来没试过遇到这样的事,很无耐,他们把我当成目标,怕我会做出什么事来,真晕。一点五十分,还不见你,绝望了,算了吧~等到你二点钟,如果,你还不出现我就一个人坐车回家去,最后,我还是打的,回家了,上车前我打你的电话关机,心想可能你电话没电了,那为什么不找个电话打给我,告诉我一声呢?很气,上车后我发了两条信息给你,你令我很失望,可能这一切都是我自己一厢情愿的。不知道为什么,我没哭,心里还是相信你,回到家里睡不着,很担心你,打电话给你还是关机,一直打直到天亮我都没睡,很困,很累,睡不着,却没恨你。之后,第二天中午你的电话通了,可是,还是那样没人接,我再发了信息过去告诉你我很担心你,问你到底怎么了,还是不回,绝望了。在之后的日子里我都没再给你打过电话,心里很难过,一天比一天瘦了,整个人憔悴了很多,算了,这次真的算了,对你不想再抱什么希望了。就这样一个月,每一天都在想你,记得你曾说过,你会用时间来证明你是爱我的,为了爱你付出你的一切,那为什么那个晚上到现在你一个电话也不打来找我,也不跟我解释,连解释也不想解了,算了。

四月十日,我很想知道答案,是不是想就这样结束了,我想向你问我明白,就给你发了两条信息过去问你,我说:你说过会用时间来证明你是爱我的,如果你要我等我会等,但不是像现在这样万无目的等,不如我们两个人找个时间一起坐下来好好谈谈吧!结果怎样我都会尊重你。很快你回了信息,你叫我现在上去,我说我现在在上班,希望你可以体谅,后来,你又回了另一条说你会找个时间我们两个人一起坐下来好好谈谈。

四月二十七日,你发信息给我,说你现在刚刚回来,叫我上去你那里,我答应了,我不知道见到你说些什么好,想起那个晚上在这里一个人~~你说你一个人坐在楼下等我差点睡着了,就那样,跟你一起上楼,看着你,什么也没说,我不知道我们的谈判结果会是怎样,我什么也不想去想了,在我发那条信息给你希望你可以给我一个答案的时候,我就己经做好了最坏的心理准备,我不恨你,也不怪你,如果,那天晚上不是我说要去你那里就不会这样啊!哎,什么也不想了,其实,我心里早就愿谅了你,我跟本就没有生过你的气,我只是想要你的一句话,一句话就够了。那天晚上你跟我说起了最近的情况,至于,那天晚上的事我没有再多提,只是,微微说了几句就带过去了,我告诉你以后不要再这样对我,不要再把我一个人掉在外面不理,你说知道。我愿谅了你,你告诉我现在有很多不开心的事,很不如意,我体谅你,知道很多事情都并不是你想的,人生就是有很多的无奈。我们又回到以前那样,虽然,不是很经常见面,也很小通电话。

现在,一个多月没见你了,知道你心里很乱,也很烦,压力很大,我不知道怎样做,除了等,还是等,其实,很多人都说过我,叫我放弃了,不要再跟你在一起了,何必把自己搞得这么累,这么辛苦呢?其实,我是知道他们这样说都是为我好,我是明白的,他们也叫我再找过另一个你不值得我这样为你付出,也不值得为你一直这样等下去,又或者说对你不要这么认真,把自己的感情分开几份,去找几个人让自己多一点选择也好,何必这样为难自己呢?这样的事,我做不出,一脚踏几个船,我不行,我还是选择这样好了,爱他一个。对待感情我是一个比较固执的人,只要我认定了,认为值得我就会努力付出不计较回报,爱我所爱,无怨无悔。

看到他的QQ资料改了,知道他今天有上过线,不过也没所谓了,其实,我知道他每天都有上QQ只是把QQ隐身,他可能不知道我知道的,有几个晚上二点多钟的时候看到他隐身上Q可能是在看球赛吧!我没发信息给他, 没有去问他,也没去打扰他,上次他Q名改了,我是爱你的,这个名字,我不知道他是不是对我说,我怀疑是因为我知道他QQ空间里有很多个女孩子对他有意思,老是发信息给他,我有去看过,现在,看多了也没什么了,今天晚上我来上班的时候他把两个QQ的名称改了,改了一个字,犹~字,我查过字典,犹~字的解释为,(喻濒于失败的人,虽走投无路还要顽强抵抗。)证明他没放弃过,我感到很开心,虽然,最近发生的事情很多,很多,但,看到他这样不放弃的精神我也很以他为荣,还有一句话,他写在QQ上,把他复过来,(能像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活.)另一个Q就改了,(漂泊的风叶)。我发了一条信息给他QQ里,希望他会看到,很简单的几个字,(努力,我支持你。)

我QQ的资料也跟着改了,在上面写了两句话,两句话也有不同的意思,希望他会看到,一,(做好自己……)二,(你飞吧!大胆将开你的翅膀,飞上天空去,在天空上自由自在地飞翔。)第一句,做好自己,是我对我自己说的,也是告诉他,我会做好自己,好好过好自己的每一天,继续等他,和他一起努力。第二句,我想大家也不要我多说,也明白了吧!

未经本人许可不得转载,谢谢。

2006年7月10日
你飞吧!大胆将开你的翅膀,飞上天空去,在天空上自由自在地飞翔。

22万

坛主

爱情真是一个奇怪的东西。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

驴驹

QQ
好多人都会更样觉得喔!

22万

坛主

虽然奇怪,还是希望能一生拥有它,哈哈。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

楼主写这文章的时候哭了吧……

头驴

女人的感情很细腻,最喜欢那:我是爱你的

看到一部电影,在男女主角争吵、和好很多场面的时候男主角总是肯定的说这句:我是爱你的!!

好心慰的,希望爱我的也这样说,并且肯定肯定的说!

禁止访问

[url=http://www.btclbzc.com]齿轮泵[/url]

中驴

好长啊,慢慢看

中驴

好长啊,慢慢看

中驴

写的真好,难道