爱心依旧 发表于 2013-4-4 13:26:37

2W入手了单反,现在没钱买电脑,麻烦大家支持下,让我在摄影这行继续混下去

这年头想找个事情做做真是不容易。从小我就对摄影是情有独钟,拿个相机,对着模特咔咔拍照,多帅气。大学毕业后,和几个朋友合伙一直想开个摄影工作室,可是这设备的价格可真是让人望而却步。这不,刚刚把大学4年攒下的生活费、奖学金都加上,刚刚够买个入门级单反的,其他的物件还在筹备中。经过几番折腾,我终于清楚的认识到“梦想与现实”的差距。
最近参加了个POCO组织的活动,“敢进取 敢为先”主题月赛,这个主题让我很有感觉。最让我有感觉的是,这个活动的最大的奖品就是电脑,如果能够得到这个,我们开工作室的梦就能更近一步。
这个就是我的作品,希望各位网友帮忙支持我一下,让我卑微的梦想可以实现。
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/10/52811054201304021007563262198138598_000.jpg

爱心依旧 发表于 2013-4-4 13:27:53

这次POCO活动的链接:htt p://photo.poco.cn/event/event_detail.php?event_id=33589

爱心依旧 发表于 2013-4-4 13:29:50

错了,应该给大家我参赛的链接,多谢各位
ht tp://my.poco.cn/lastphoto_v2.htx&id=3505616&user_id=173512899&p=0

双语燕 发表于 2013-4-4 13:58:44

有梦想的人都是值得骄傲的

陵为故人 发表于 2013-4-4 13:59:19

相信楼主一定会凭借自己的作品获得自己想要的电脑,最终实现自己的梦想

玉帛不时安 发表于 2013-4-4 13:59:53

我是没有单反可以,没有电脑绝对不行

2f6jcg5g 发表于 2013-4-4 14:00:30

力挺楼主啊,希望可以获得奖品

华鬓不耐秋 发表于 2013-4-4 14:01:02

我也是没有好的电脑来处理我的照片。

大略驾群才 发表于 2013-4-4 14:01:29

我也想要这个奖品,可是我还没有单反那。

忽闻水上 发表于 2013-4-4 14:02:23

这个活动好啊!我是一个业余的,不知道能不能得奖啊!
页: [1]
查看完整版本: 2W入手了单反,现在没钱买电脑,麻烦大家支持下,让我在摄影这行继续混下去