日落的幸福 发表于 2009-2-23 13:42:07

最愁午餐吃什么,大家都吃什么啊?

中午吃什么我现在最愁,不能离公司太远,不能吃的太奢侈,不能油水不够下午饿但又不能太油腻对身体不好,不能不干净卫生,不能总吃一样的。。。中午吃什么我是真不知道了,以前自己带饭,现在晚上回家恨不得睡觉时间都没了,做饭吃更没戏了。
先舍“孩子”再套“狼”,我有几个经典中餐组合先贡献,看完得说自己中午都吃什么啊?!
A、 7-11盒饭+豆浆:味道比较美,荤素搭配也可以,豆浆好处多多,价格在20块左右,算是经济实惠,就是人太多,手里稍有点活就没得吃了;
B、 肯德基汉堡+九龙斋酸梅汤 :鸡肉比猪肉氨基酸含量高,酸梅汤解油腻也不含添加剂什么的,还便宜,两个汉堡一瓶酸梅汤也就24,CBD区算便宜的了,我吃这样的组合最多;
C、 康师傅牛肉面+辣白菜:牛肉补充体能胆固醇含量低,白菜解毒辣对皮肤好,价格30多要高于A组合,不过量不小;
你们平时都吃什么啊?

绣花鞋 发表于 2009-2-24 10:45:50

泡面还是少吃为好,现在很少吃那个,除非在火车上。

内河运输 发表于 2009-2-24 12:45:28

唉,最愁的就是这个,天天都不知道吃什么,偶们楼下也有快餐店,每天去买盒饭吃。。。

山茶在此 发表于 2009-2-24 13:56:56

俺天天从家里带饭吃啦,还好,就是稍微麻烦些!

汗马功劳 发表于 2009-2-24 15:26:24

不是很喜欢吃汉堡,但是酸梅汤倒是挺合我口味的,很健康……

耗子奔 发表于 2009-2-25 10:48:40

唉,我们比较苦,天天订餐,周围的都被吃了个遍!
页: [1]
查看完整版本: 最愁午餐吃什么,大家都吃什么啊?