日落的幸福 发表于 2009-1-19 19:14:41

面对健康生活,你OUT了吗?

健康生活是每个人的追求,去油腻、健身、减肥等等都是过上健康生活的好途径。但这些方法需要持之以恒,很多人都难以坚持。其实,现在有许多很时尚的健康方法,比如说:

1.大家都知道多吃木耳、芹菜、麦片等可以去油腻,但是很少人能经常的吃这些食物。其实喝酸梅汤也可以去油腻,因为酸梅汤里有纤维素、花表素,对去除体内油腻特有效。而且我们不光能单喝酸梅汤,还可以用酸梅汤兑上红酒一起喝,这可是当下最流行的健康饮法啦。
2.健身最好的方法就是瑜伽,修身又养性。但是工作那么忙碌,天天坚持练瑜伽可不大容易。好在现在韩国明星玉珠铉推出了自创的瑜伽术,有明星带我们一起练瑜伽自然动力十足了。而且玉珠铉瑜伽见效特别快,难怪那么流行呢。
3.减肥几乎是所有女人最关心的事情。如果你还吃减肥药来减肥那你可太土了。现在最时尚的减肥方法是买上一瓶优酪乳,再撒上绿茶粉,然后就开动吧,这种减肥方法不伤身效果又明显,是现在白领女性的最爱。

看吧,其实健康生活也可以过的这么简单这么IN,不知道你是怎样过你的健康生活呢?IN or OUT?

山茶在此 发表于 2009-1-20 10:59:17

坐着沙发慢慢看~~(:peipei:)

耗子奔 发表于 2009-1-20 11:58:28

还好,我是比较IN啦,这些方法我都有天天做哦,确实不错。

绣花鞋 发表于 2009-1-20 13:19:00

玉珠铉瑜伽真的这么好用吗?一直听朋友说好。有空我也去网上DOWN一个。

内河运输 发表于 2009-1-20 14:16:49

完了,我OUT了,我只知道雪碧兑红酒,都不知道酸梅汤也能哎,还能去油腻?

yiko 发表于 2011-1-23 06:49:05

太讲究了累
页: [1]
查看完整版本: 面对健康生活,你OUT了吗?