汗马功劳 发表于 2008-10-7 15:41:30

长假后,盘点偶滴健康黄金周

自打黄金周改革后,偶就一直盼望着这个十一长假的到来,更是一直积极滴计划怎样过好这个长假。
饮食:长假在家,其实是零食当道,现如今吃零食自然要吃健康零食才是王道。为这个假期我特地准备滴草莓、葡萄等各种水果,还有开心果、榛子等坚果,坚决不吃饼干和膨化食品,免得油腻、添加剂摄入过多。而喝上也注意许多,酸奶是不敢喝了,改喝酸梅汤,比较喜欢老牌子九龙斋,老字号的应该比较可信,号称随时解油腻,较比适合。
游玩:好不容易放个长假,宅在家里肯定是健康不起来了,但是也不想凑热闹出去旅游,不看景,光看人,想来想去还是和朋友一起来了把农家乐。近是近了点,但是重在参与么。这次去的是金色水湾,就在怀柔青龙峡那。院子是从湖边盖起来的,每个小院都有阳台就建在水上,而对岸就是山景,一个字,绝~;两个字,放松!
充电:虽说放假,但也不能光顾了玩,说心里话,主要是怕玩大了收不回心。所以长假最后两天都在图书馆里泡着。看了不少专业书籍,也许是假期比较放松的关系吧,读书也比平时深入不少,还颇有心得呢。这也可以说给我的长假来了个完美的收尾了吧。

内河运输 发表于 2008-10-7 18:12:09

LZ不错,过的确实充实。

绣花鞋 发表于 2008-10-8 11:23:55

惭愧,我就是当宅男来的,得多向楼主学习啊。

耗子奔 发表于 2008-10-8 14:14:03

我。。喝的都是雪碧。。很不健康啊。

山茶在此 发表于 2008-10-8 15:33:55

这些我都喜欢喝。
页: [1]
查看完整版本: 长假后,盘点偶滴健康黄金周